项目合作


我们坚持“舍得、用心、创新”的核心价值观,秉承“为投资伙伴创造增值回报”的合作理念,以“专业、用心、创新、灵活、共赢”的工作方式,为合作者提供最适合的方案。我们的合作伙伴可选择:全权委托管理、委托顾问管理不同的合作方式。通过星河湾酒店管理公司专业的酒店管理、强势的品牌支持,和具有“国际规范、星河湾特色”的酒店管理模式,依托星河湾集团优势,酒店以最小的投入快速获得良好的知名度和有效地客户资源,帮助成员酒店快速取得最佳的业务效益。

合作原则


业主与星河湾酒店管理公司的互相信任和双赢观念是双方合作的前提。业主拥有酒店资产产权,星河湾酒店管理公司负责运营管理,星河湾酒店管理公司拥有详细、完善的服务操作规程和培训体系,务使酒店管理层以业主的利益为主要目标,用心创造业绩,通过增加收益和控制成本来保证利润目标的实现。

合作条件


酒店定位符合四星级或以上酒店标准;

能够执行星河湾酒店管理运营理念;

如因经营需要,业主方同意按照星河湾酒店设计及建造标准对项目酒店进行设计建造或局部改造。

合作模式


全权委托管理:星河湾酒店管理公司委派以总经理为首的经营管理团队,制定完善的工作程序和一系列严谨的管理制度;本着业主利益至上的合作原则,代表业主按照星河湾酒店管理公司各项标准以及市场运作的要求开展日常管理活动,确保酒店的正常经营,并取得良好的经济效益和社会效益。

委托管理对象:四星或同等标准以上酒店、旅游度假村;

委托管理监控:管理公司定期指派专业顾问巡视酒店,监督酒店保持较好的管理水平和经营效益;

委托顾问管理:我们将积极配合和解答业主在“酒店”设计建造和装修过程中的各种要求和疑问,为业主“酒店”的立项做市场可行性调研分析,在“酒店”建造、装修期间协助业主在建筑施工、设计理念、经营理念、市场定位、功能布局、设备选型及安装、以及在酒店开业前的不同阶段给出综合性意见等技术支持工作。必要时可应业主要求前往“酒店”所在地参与有关“酒店”的会议和讨论,并给出专业建议。

顾问管理对象:商务酒店、度假酒店、酒店式公寓、高档会所;

顾问管理模式:星河湾酒店管理公司资深管理人员及外聘专家组成项目顾问小组,进行多角度的项目调研为酒店把脉,通过定量和定性分析相结合的方式诊断存在的问题并提出解决的办法和措施;指导酒店实施现代化管理,开源节流,使酒店步入良性循环状态。

  • 选择酒店
  • 入住时间
  • 退房时间

版权所有  星河湾酒店  Copyright